Твой образ прекрасный далекий...

Владимир Рыбчинский
Мой милый и нежный «котенок»,
Твой образ далекий влечет,
Засевшим мне в сердце осколком,
Что так беспощадно печет.

Он дарит душе вдохновенье
Вселяет надежду, мечту,
Слагается в стихотворенье
И веру в твою красоту.

И я благодарен инету,
Что нас познакомил с тобой,
Что мы через нашу планету
Связались прекрасной мечтой.