Ты знаешь, что такое нежеланье жить?

Ольга Дудник
Ты знаешь, что такое нежеланье жить?
Благодаря тебе - я это знаю.
Спасибо, милая, смогла ты разбудить
Любовь мою. Но как - не понимаю.

Да, я любила раньше! Но тела!
Душевный трепет был мне неизвестен.
И вот теперь душа моя нага
Перед тобой. Мир плоти стал ей тесен.

Любовью упаду к твоим ногам
И расстелюсь перед тобой цветами,
И шелком трав я обовью твой стан,
И каплею росы скользну между губами.

И легким ветром, тихо прикоснусь
К рукам, меня почти не знавшим...
Коснусь тебя и будто растворюсь
Меж прошлым, будущим и настоящим.

Ты знаешь, что такое нежеланье жить?
Благодаря тебе - я это знаю...