Ханкала авторская песня

Владимир Слободенюк
А стрелки тихо тикают,
Определяя час.
Я думаю-все свыкнется,
Что нового для нас.
Ноябрь и тот кончается,
Экватор пройден наш,
И двадцать дней останется,
Пакуется багаж.
С заменой попрощаемся
И в вертолет-пока!
И где-то там останется
Чечня и Ханкала,
Ночей бессонных маета
И "саушек" стрельба,
О доме вечная мечта-
Тоски моей раба.
Погода-то туман,то дождь,
Закрыт весь перевал,
А дома сын,жена и дочь,
Давно их не видал!
И может быть когда-нибудь
Мы вспомним иногда
Чеченский населенный пункт
С названьем "Ханкала"!