Когда в душе, как в квартире, заводится человек

Надежда Матвеевская
                О.Л.

Самое чудесное в мире,
Радостное, как первый снег,
Когда в твоей душе,
Как в квартире,
Заводится человек.
И живет себе по своей воле,
Никто не помнит сколько уже,
А ты без него и не дома что ли
Получаешься в собственной же душе.
И он не уходит.
И что интересно –
Вот так задумаешься перед сном,
Сколько там, оказывается, места
В казалось бы маленьком доме твоем.

24.01.2009