Хотела, чтоб меня ты понял

Мадей
Я так хотела, чтоб меня ты понял…
Стучалась письмами, а ты молчал.
Просила Бога, чтоб мечту исполнил,
Чтоб ты в ответ хоть слово написал.

Прочёл ты мои пылкие признанья,
И получила восемь строчек я в ответ.
Боялась получить молчанье в наказанье,
Но ты всё понял, не сказал мне «нет».

Надеюсь, этот шаг обоим нам поможет
Понять друг друга лучше, чем всегда.
И «непризнанье» душу мне не гложет,
И всё равно мне, что меж нами города.

Тебя дождусь. В день твоего приезда
Осмелюсь снова заглянуть тебе в глаза.
А ты в ответ – в мои. Затеплится надежда,
Что сможем мы друг другу всё сказать.
(26.01.09)