В тот вечер

Мадей
В тот вечер мы с тобой стояли рядом,
Лицом к лицу была к своей мечте.
Твой взгляд манил опасным ядом,
«Глубок и нежен», – думалось лишь мне.

Такого шторма чувств не ожидала,
Давно отвыкла от подобных бурь…
А накатило так и очень испугало,
Как будто бы на скорости был брошен руль.

Забыла как дышать, летела окрылённо,
И счастья было больше во сто крат.
И я не виновата, что влюблённо
Смотрел в тот вечер на меня закат…
(26.01.09)