Смеходрючки - оставить!

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Смеяться над тем, что для нас не только свято, но нас всех ещё и кормит, грешно вдвойне...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Смеяться над святыней - грех,
А над едой - вдвойне;
Всё это - сатанинский смех
В моей святой стране,

Где и святые враз с едой
Бывают дьявольской средой.