Молчаливая взаимность

Константин Новак
Молчаливая взаимность -
Невзаимности сестра.
Вновь надежда заискрилась,
Начиная день с утра.
Значит, надо поэтапно,
В ритме, проще говоря.
Мысли, мысли... И внезапно,
Словно солнце января:
Мысли сделались словами!
Был свидетелем при этом,
Те слова, что между нами,
Были, есть и будут светом.
Солнце греет атмосферу,
В темноте дышать не видно.
Сила порождает веру,
Только это невзаимно.
То ли сложно, то ли просто,
И к чему вообще всё это,
На вопрос мой - всё вопросы,
На ответ мой - нет ответов.
И вот так - в одно мгновенье,
Уничтожил все сомненья!
Слишком просто -
Формула успеха:
На твою "Люблю"
Отвечают эхом.
26.01.09