С Днём Матери!

Светлана Ириска
"Мама"- священное слово на свете,
Каждый обязан это понять.
Кто пожалеет нас,кто приласкает,
Кто ж это сделает,если не мать?!


Да,иногда может быть и ругает,
Но ведь без этого тоже нельзя,
У каждого это в жизни бывает,
Мы ж непослушные - просто беда! ))


За своё чадо любая мать
Сквозь бури и грозы готова пройти,
Готова жизнь свою отдать,
Лишь бы дитя своё спасти.


Мамы нас любят,мамы жалеют,
Есть ещё папы,но мамы добрей.
За понимание,доброе сердце -
Хотим похвалить мы всех матерей.


Трудно ведь вырастить и воспитать,
Будь это сын или дочка,
Но,а особенно матери трудно,
Если растить в одиночку.


Кто это пережил,тот понимает,
Ну,ладно,не будем о грустном сейчас.

И каждый на свете,я думаю знает -
Никто никогда не заменит нам Мать!