В который раз

Королева Тумана
Поверю Вам...в который раз,
Свою мечту Вам доверяя.
Я снова думаю о вас,
Свои невзгоды забывая.

О чем то с Вами говоря,
Свои Вам тайны открываю.
Вам вслед мечтательно смотря,
Я всё на свете забываю.

И замирает в сердце крик,
Лишь только взгляд я Ваш поймаю.
Ты словно в жизнь мою проник-
К Тебе я снова привыкаю...