Что такое любовь?

Алина Весенняя
Что такое любовь? Расскажите!
Может это в саду соловьи?
Может это,когда мир кружИтся,
Иль прогулки до самой зари?

Может это бессонные ночи
И улыбки всегда невпопад?
Словно звезды ,горящие очи
И желаний хмельных водопад?

Что такое любовь? Может это
Прикасанье любимой руки,
Долетевшее нежности эхо ,
Иль надежды ,всему вопреки?!