Пусть

Faceoff
Не прячь глаза, и взгляд не отводи...
К чему уловки эти, право слово...
Пусть сбивчиво дыхание в груди...
Пусть закружился мир, чего такого...
Твой поцелуй, как терпкой мяты вкус
осел на губы дуновеньем лета...
Порок и страсть - незыблемый союз,
но блажь и сладость тех запретных чувств
в истории людской сто раз воспеты...

Не прячь свое лицо в кудрях волос...
Сквозь локоны кокетливо взирая...
Все это здесь, в реальности, всерьез...
Все это с нами... с нами, дорогая...
И пусть саднит под "ложечкой" слегка
от пониманья временности счастья...
Но на груди твоей моя рука...
И ласкова, и по-мужски крепка
Сбивает мысли в омут сладострастья