Никого не забудут...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Всех посадить не могли, но зато могли посадить каждого, и этого тоже хватало...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Люди вместе, вот беда,
Тошно, душно, потно.
В одиночках, господа,
Более комфортно.