Потерял тебя в одиночестве

Дмитрий Борисович Ли
Потерял тебя в одиночестве
Отпустил тебя, позабыл
Тебе было когда-то пророчество
Что к тебе я давно остыл

Уходи не тревож былого
В сердце ты не разбудишь костра
Жалко нет у меня второго
Буду жить теперь нелюбя