Стремлюсь неизвестно зачем

Елена Клэй
Спешу неизвестно зачем,
Стремлюсь неизвестно куда.
И день,пролетая за днем,
Умножает года.

Жду завтра,
Как-будто сей день
Не имеет корней.
Но завтрашний день
Вновь "сегодня" для прожитых дней.

О,если бы встать мне столпом
Средь земной суеты !
И вечного счастия
Вечной
Испить полноты.