Она

Вирэль
она  всегда пьет черный кофе,
слушает  Баха, читает Толстого.
у нее в квартире отменный запах
духов дорогих с бергамотом....
Она ночами выходит на крышу
и подолгу стоит без движения.
и с ней ее вечный правитель -
имя которому, Пренебрежение...

Ну а вы не пьете ли черный  кофе?
Ночами вас крыши свободой не манят?
Неужели вас не тяготила забота
О тех, кто вас непременно обманет?