Твоя бесспорная - победа!

Анна Во Сне
Дрожу я вовсе не от холода,
И разрывает сердце страх.
Схожу с ума, ища любого повода
Хоть иногда увидеть наяву, а  не в мечтах.

Живу от встречи к встречи,
Ловя в них каждую секунду.
Держусь, что сил  есть мочи
Но у судьбы не требую свободу.

Смерясь, с безжалостной ее игрой,
Глотаю жадно время.
Оно целитель добрый мой,
Тиран и главный мой судья.

Отчаянно ища путь к счастью,
Лечу навстречу к свету.
Подобно глупому сознанью,
Как мотылек, найду беду одну.

Сжимаю твои горячие ладони,
Сгарая в пламени огня.
Так мучаюсь от боли,
Но так хочу гореть тобой всегда.

Забыв про принципы и гордость
Переступив через себя
С другой готова разделять
Хотя… другая - это я.

Я отрекаюсь от борьбы,
Ведь ждать ничьи нелепо.
Согласна с участью рабы,
Твоя бесспорная - победа!