Пуст вечер твой

Ольга Дудник
Пуст вечер. Пуст вагон.
Заснеженный перон.

Чуть-чуть совсем, едва-едва
Горят два фонаря.

Деревьев голые хребты
Почти что не видны.

И размочаленный остов куста
Так жалок... На исходе дня

Я снова, будто в тупике.
Пытаюсь написать тебе!

Писать о чем? Душа пуста.
Тебя в ней нет. Уже зима.

Писать кому? Была ли ты?
И осень в золоте листвы?

Пуст вечер твой! И жизнь пуста!
Ушла любовь. С ней я ушла.