Сердце от боли сжимается...

Ирина Белецкая
Сердце от боли сжимается,
Камень в душе не дает дышать,
От мысли я задыхаюсь,
Твое имя пора мне стирать.
Рука, листок, обрывки слов,
Нет, не могу я так больше,
И образ твой вновь и вновь
Сливается нежно в прозе.
Слова и буквы кричат:"Не туши".
А разум зовет на помощь,
Вокруг нет ни одной души,
И хрипнет от боли голос.
Слов больше нет,
Осколки души,
И рана на сердце сжигает
Страсть и мечту,
Невинность души,
О счастии вновь мечтая.