ПРо зайчика

Мэй Уэст
Здравствуй, маленькая Зума,
Жизнь, она не фунт изюма,
Жизнь она сложнее, зайка,
Точно знает то хозяйка.
И наверно, без причины,
Оказалась ты мужчиной,
Оказалась ты самцом,
Очень ласковым притом.
Звали мы тебя девчонкой,
Хоть была всегда зайчонком!
Мы нашли тебе супруга,
Что ты вздрогнула, подруга?
А, прости ты не девица,
Как же так могло случится?
Кот расстроен очень сильно,
Он мужчина в самой силе!
Он имел на тебя виды,
Похудел кот от обиды!
Зума мальчик – зума скачет!
Зума прыгает как мячик.
Зума крохотный комочек
И любимый ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!