Такой секс нам не нужен!

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если верхи больше уже не могут, а низы больше уже не хотят, надо просто до минимума упорядочить свои взаимоотношения...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Верх не может, низ не хочет,
Власть рыдает, чернь хохочет.

Как бы их, не стукнув лбами,
Тихо поменять местами?

А потом вернуть обратно -
Это может быть занятно.