Ты научи...

Лана Светлова
Ты научи меня забыть.

Ты научи меня запомнить.

Ты научи, как нужно жить.

Ты научи меня не помнить.

Ты научи меня всему.

Тому, что я ещё не знаю.

Я в облаках ещё парю,

Как птица вольная летаю.

Тебя по- прежнему люблю.

Любя, всем сердцем принимаю.

Ты научи меня любимый.


26 января 2009г.