Котярику

Анечка Ярик
    Ласковое солнышко в голубых глазах.
    Южная фамилия помнится надолго )))
    Быстрые свидания, девочки в слезах...
    Искренность нечастых слов колется иголкой.
    Мой родной, любимый мой..
   тЫ такой хороший ))))
 моЙ. И так люблю тебя, что чуть ревную к прошлому.
   
    Красивый. Сильный. Умный.
    Очень осторожный.
    Ты нравишься не только мне.
но Я тебе дороже.
    Разные. Случайно... встретились
    И что же...
    Котик... Так люблю тебя.... Пусть забавит прошлое...)))