Я знаю, меня вспоминаешь так часто...

Инна Мень Петрова
Я знаю, меня вспоминаешь так часто,

Как хочешь, чтоб я о тебе вспоминала…

Я помню… Все было довольно цветасто,

Но слов мне твоих оказалось так мало…

Глотком не напоишь зацветшую вишню,

Листком не прикроешь озябшее тело,

И память не выключишь фразой: «Так вышло»,

И чувства не выбросишь так, между делом…

Я сильная, знаю, забуду когда-то

Восторженность дней и ночную тревогу.

Вот только смогу ли остаться крылатой?

Наверно, смогу… Залечу понемногу

И новые раны… Но только участье

Не нужно во мне принимать… Не хватало

Еще, чтобы я о тебе вспоминала,

Как ты обо мне вспоминаешь… так часто…