по периметру

Брат Егорий
/Навеянное отдыхом в городе Прим-ке/

волны моря умеют
подчеркивать одиночество
сильнее чем кто бы то ни был.
что днем, что ночью бежишь
от него по периметру
дОма – улицы – офиса,
и даже не всхлипываешь.

плакать – дурная привычка,
примета, показатель слабости
нервных клеток.
я - почти что влюбился
втаптывая в бетонные
облака тротуарного неба
оставленную кем-то там…
……………………………….
а ты пил, кажется водку
и танцевал нелепо