По английски

Елена Гаймина
Ты сказал, что уйдёшь по английски
Ну, а сам растворился в тумане
Где же ты, мой далёкий и близкий
Почёму моё сердце ты ранил?

Ты не спросишь меня, как спала ты
Что приснилось тебе, дорогая,
Ты не холост, ты просто женатый
По утрам обнимает другая.

Ты не бойся, тревожить не стану
В моей жизни ты, крошечка лета,
Но любить никогда не устану
Только ты не узнаешь об этом...