К В. Д

Бульдозер Бульдозер
Мне грустно говорить "Прощай",
Когда не сказано так много.
Мне грустно слышать "Не скучай",
Произнесенное с порога.

Предательский комок застыл.
Все краски мира потускнели.
От поцелуя след остыл.
Лишь смятое пятно постели...

Все слишком быстро началось.
И так внезапно завершилось.
В одно мгновенье пронеслось.
И... дверью за тобой закрылось.

В любви всегда бывает так:
Что, либо ты подвержен чувству.
Смеешься, плачешь, как чудак,
Отдавшись этому безумству.

Что, либо ты предмет любви,
Огромной властью наделенный,
Над чувствами чужой души,
Души несчастной, обреченной...

Мне очень жаль, что до сих пор,
Так и не встретил идеала...
Стук каблуков наполнил двор
И стих совсем у тротуара.