подача речетатив с матом

Олег Подтетенев
Ворошиловский мост, два часа ночи.
Меня кто-то хочет.
Но мне эта кто-то по вкусу не очень.
и это уже явно точно.

Руль, субара, фонари.
И вот я дома.
Пытаюсь спать, ну хоть умри.
Хотя и без истомы.

Короче прилетает мне подача.
Часа так в шесть утра.
Моя любимая горячая.
**** во внутрь изнутра.

Я просыпаюсь.
Все четко, утро как обычно.
Я понимаю - ща вчитаюсь.
И утро сука будет непривычным.

Я вчитываюсь. Ой как охуенно.
Шаги назад. Не знаю ли права.
Что тиипа в мире все очень тленно?
А жопу то слабо порвать.

Сижу рву жопу сам.
Ну как же там.
Любовь и все дела.
Каньяк ХО с утра, на сердце хлам.

спускается отец.
ну чувствую ****ец.
про бизнес меня нагружает.
хотя он видит, он все знает.

Да хули толку?
что мне надо?
я не хотел быть волком.
я не хотел грызть стадо.

а все ****а моим переживаниям.
мобильным всяким там увещеваниям.
и прочим lovоебаториям,
и разным там lоvестОриям.

а че пишу тебе я?
такая вот сильная ***ня.
пишу конкретно, все реально.
не банально, не виртуально.

типа сядешь ты, да придумаешь что-то.
подведешь подо что-то кого-то.
типа нет у меня сердца.
типа не закрывать и не открывать всякие дверцы.

типа закончились танцы.
типа такие засранцы.
как я одинокие, жесткие.
но не скучные, без лишнего воска.

Короче всё, вопросов больше ни у кого нет?
пойду сниму чувиху.
пусть сделает мне минет.