Не ругайте меня

Людмила Петрова
Не ругайте меня,я прошу,
Ведь люблю я,а он не приходит.
Я по нем так скучаю,грущу,
Мое сердце покой не находит.
Ну а он за собой сжег мосты,
И на что он обижен,не знаю.
Он порушил все наши мечты,
Как мне жить-то теперь?Пропадаю!
Сжал он сердце моё в кулаке,
Моё сердце!А это так больно!
И живу я в безумной тоске!
Ах,не буду.Довольно!Довольно!