стихотвари

Александр Селезнёв
В разбитую копилку
Монету за монетой
Я класть хочу... бутылку
допил, и денег нету

Стихов моих порочных
Раcплесканные брызги
Виденья вижу ночью
А днем я слышу визги

Визжат крысиной стаей
Стихи мои как твари
С бумаги хищно лают
Озлобленные хари

Кусают прямо в душу
Оттыкиваюсь ручкой
Опасно жить на суше
Поэтом-самоучкой