Вредный совет от кошки... по мотивам Г. Остера

Таня Пономарева
От лица кошки:

Если маленькая кошка
Подерёт диван немного,
А потом испортит коврик,
Что в прихожей на полу,
Сбросит вазочки, картины,
Обгрызет любимый фикус,
По паркету раскидает
Разный мусор из ведра,
Опрокинет холодильник,
Оборвет ковер и шторы,
Сбросит на пол с книжной полки
Нудных классиков тома -
Не ругайте сильно киску,
Киске просто было грустно,
Ведь никто ее не гладил
Целых сорок пять минут! :-)