богат как нищий

Сережа Поклаков
          Богат как нищий.

Я богат и я сделал однажды добро
Нищий тот бедолага взмолился еще
Я теперь босоногий и гол как сокол
Нищий машет в карете
                с перстнями рукой.


P.S.