Осколок разбитого неба...

Анна Чубукова
И снова при слове "любовь"
Кольнуло тихонько сердце.
Я стала уязвимой вновь!
И уже никуда не деться.

Ты манишь меня за собой
И я знаю,что мне не укрыться.
Я хочу прокричать тебе-"стой!"
Но сердце перестанет биться.

Я живу каждый день лишь тобой,
Просто хочется рядом побыть.
Хотя знаю,что ты мне чужой!
Так зачем же тебя мне любить?

Но останешься в сердце моем
Как осколок разбитого неба....
Сны, где были с тобою вдвоём
Будут пылью полночного бреда...

                25.01.09