Распята

Марина Головерда
О Господи, как страшно мне,
Ведь я ни в чём не виновата,
Ты сам вручил мне этот крест,
И я на нём теперь распята,

Распята на   любви своей!
За, что скажи мне эта плата?
За силу чувства, что дана тобой?
Но силы этой, оказалось маловато!

Я не любима им!
Что делать мне с собой?
С моей любовью?
На которой я распята!

Зачем вручил мне  эту роль?
Ведь наша жизнь, ролями так богата,
Ты ж выбрал эту, Где сплошная боль,
Голгофа, крест, и за грехи расплата!

Ты и его не пощадил!
Вполне хватило роли бы одной,
Но ты отдал, аж три ему,
Креста, Искариота и Пилата,

Как много,за любовь одну!
Как больно мне,
как страшно!
Я распята!