Родные люди выздоравливают мной

Лидия Серова
Родные люди мною не болеют.
РОДНЫЕ ЛЮДИ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ МНОЙ!
Сейчас они не ценят, что имеют.
Меня не будет и узнают зной
без родника живой, святой водицы,
без тёплых лучиков из ясных, серых глаз.
Взмахну крылом ущедшей синей птицы
и в облака меня помчит Пегас!
Родные люди, знайте – не покину!
Я не обижусь и не стану вас корить,
а с облаков на Землю всем вам скину
святую, крепкую, выносливую нить,
что дал Всевышний мне ещё при жизни!
И этой нити нет нигде конца!
Я вам дарю свои святые мысли,
как замыслы великого Творца!
И новый день, рассветом окраплённый.
И тихий вечер и ночную синь.
И мой Пегас любовью окрылённый,
умчит меня, но скажет не покинь
своей душой просторы и причалы
полей бескрайних и родимых очагов.
Мне очень дороги пути и перевалы,
где я познала жизнь и в ней ЛЮБОВЬ!