Танцевать с ней

Изгнанная Из Рая
Ты знаешь, как это танцевать с ней?
Это так, будто ты ныряешь в холодную воду,
Будто тебя сжигает миллионы огней,
Будто заперли тебя, а ты не знаешь кода.

Ты знаешь, как это танцевать с ней?
Это так, словно ты летишь в небеса,
Словно ваши руки – крылья лебедей;
Словно сладкий шоколад и горькая слеза.

Ты знаешь, как это танцевать с ней?
Это так, будто ты пьяна, забылась.
Будто чувствуешь сердце  сильней,
Будто до этого оно и не билось.

Ты знаешь, как это танцевать с ней?
Это так, словно одно целое с счастьем.
Словно закована в сотни цепей,
Словно свободна от чьей-либо власти.

Ты знаешь, как это танцевать с ней?
Это так, будто лечу в рай, падаю в ад…
Будто не вижу предметов, людей,
Только её глаза предо мною стоят…

Ты знаешь, как это танцевать с ней?
Это так, словно заново родилась,
Словно пальцы в меня, горячей…
Словно крепкая невидимая связь….

Ты знаешь, как это танцевать с ней?
Это так, будто она ведет невзначай,
Будто намек движения – время теней…
Будто никто не видит – улетай.

Ты знаешь, как это танцевать с ней?
Это в сто раз мороженого нежней,
Это в сто раз смерти больней,
Это в сто раз приятней секса ночей.

Танцевать с ней – и отдаться навек…
Танцевать навсегда…мир поблек.
Наркоманка - только с ней танцевать
Наркоманка - танцевать и мечтать...
Танцевать с ней - забери меня всю!
Я танцевать только с ней люблю...

26/01/09