Не отдам

Рыжая Львица
Мне не страшно, что жизнь согнёт,
Покалечит –
Шалью мне ты любовь набросил
На плечи.
И пускай вороньё круги
В небе чертит –
Я тебя не отдам вовек
Даже смерти!
              26.01.2009г.