Ты знаешь

Николай Блоха
Ты знаешь…

Ты знаешь, что красива,
Но почему-то не любима.
Хотя в чертах соблазна много,
И только ласки просит тело,
Но нет того кто б это сделал.

Николай Блоха 26.01.09 г. 13:06