Вот уж воздух наполнен светом

Леонид Блюминов
Вот уж воздух наполнен светом.
Город в утренней тишине.
Я поздравлю тебя с рассветом-
Может,ты улыбнешься мне.
Может,Солнце тебя разбудит
Как меня,в тишине голубой.
Может,счастья чуть-чуть прибудет,
Обернется счастливой судьбой.
Станет радостней в мире этом,
В необъятной его глубине.
Я хочу,чтобы в утро это
Ты подумала обо мне.