Грустный праздник -День Рожденья

Муравушка
Грустный праздник -"День Рожденья"
У порога вновь стоит.
В интернете поздравленья....
Телефон устал звонить.

Но я празднику не рада,
С чем, скажите, поздравлять?
Из годов уже ограда,
Если все их посчитать.

Не хочу напоминаний....
Мне б десятка два скосить,
Чтобы утром без стенаний
Тело бренное носить.

Нет одышки и хандроза,
Печень больше не шалит
И цвету я, словно роза....
Эх! Да что там говорить!!!