Четверостишья

Никита Недожогин
Её глаза, для меня бесценны,
Улыбку её не продам никому,
Голос, как песня прекрасной сирены,
Облик её постоянно ищу.

***

Мой ангел, я думаю лишь о тебе!
И образ твой является во сне.
Но ангелок пока не может всё принять,
И в одиночестве опять мне засыпать...

***

Забыты обиды, забыта печаль.
И то, что ты рядом нисколько не жаль.
Позволь мне приехать к тебе вечерком,
Хотя б постоять во дворе под окном.

***

Солнце зашло, на улице ночь,
И ты закрываешь глаза.
Мыслью кошмары прогоним мы прочь,
Спокойного сна до утра.

***

Верёвкой, молча, я обвязываю шею,
Лечу я вниз с восьмого этажа.
Хруст шейных позвонков, удар об стену,
Помогут, может, мне забыться на всегда.