Все утихло

Анна Клопова
Все утихло, и нечем дышать на заре
Все умолкло, потухли все свечи
Я подумал сейчас о закатной звезде
В миг, когда свет ложится на нежные плечи.

Столько судеб, живущих, на разных волнах
Прекратили в один миг блистание.
Ты жила в моей жизни, жила в моих снах
Ты была моих фраз очертанием.

Пепел жизни укутал сомненья мои.
Я запутался, как в лабиринте.
Позабуду твой взгляд и касанья руки
Мысли счастья – холодную душу покиньте.

Столько судеб, живущих, на разных волнах
Прекратили в один миг блистание.
Ты жила в моей жизни, жила в моих снах
Ты была моих фраз очертанием.

Мир исчез в тот же миг, как покинула ты
Эту ночь, этот день, эту землю
Ты ветрами своими меня обними
Я отдам свою душу с метелью……


Столько судеб, живущих, на разных волнах
Прекратили в один миг блистание.
Ты жила в моей жизни, жила в моих снах
Ты была моих фраз очертанием.