Дебют

Серафимов Серёжа
Вас столько много...
Как писать стихи
Больному мальчику
Среди толпы жестокой?
Здесь столько зла, насилия, порока...
Тут каждый напоказ свои грехи...

А мне похвастать нечем - я скопец.
Да нет же... Просто девственник наивный,
Что не скопил - ни доллара, ни гривны...
Но знает содержимое сердец.

И я не струшу. Буду Вам писать
О том как мой народ безвинно стонет,
Когда тузы, погрязшие в законе,
Влекут его в преступную кровать!