А ты об этом и не знала...

Андрей Марышев
Воспоминаниями и хочешь жить?
Наверно, нет. Я тоже.
Любовь ты будешь на двоих делить?
Похожи.

Хотя бы в этом, подавив свое упрямство.
Ты знаешь,  что заполнила пространство.
Которое, тебя не ведая, годами пустовало.
А ты об этом ничего совсем не знала...