Моя икона

Марк Львовский
Она не мисс Россия,
Она не мисс Европа,
И даже не подходит
Ко мне по гороскопу.

Но мне она дороже,
Чем даже мисс Вселенной,
Лишь только перед нею,
Я встану на колени.

Она моя икона,
Мой Бог, моя молитва,
"Люблю её навеки",
Во мне звучит, как клятва!