Я Вас люблю...

Павел Платонов
      



         Я Вас люблю!
         Волшебные три слова
         Готов я повторять
         И вновь,и снова,снова.
         Готов кричать,
         Взойдя на горный склон.
         Пусть знают все:
         "О Боже,я влюблен!"

         Я Вас люблю!
         Вы- воздух мой земной!
         Могу дышать
         Лишь Вами я одной.
         Смотрю на солнце -
         Вижу только Вас,
         Улыбку Ваших
         Милых сердцу глаз.

         Свести с ума               
         Вам довелось меня.
         И рядом с Вами,
         Будто у огня,
         Насквозь продрогший
         В сумраке мирском,
         Я греюсь Вашим
         Ласковым теплом.

         Живу лишь Вами,
         Вами я дышу!
         Я Вас люблю!
         И этим дорожу.