По-другому в жизни поступил...

Андрей Марышев
Я из туфельки твоей не пил.
Не был в изголовье брачной ночи.
По-другому в жизни поступил.
Девочка, люблю тебя  я очень.

Я не слушал твой живот.
И не нянчил вместе твоего ребенка.
Но во мне любовь моя живет.
Что же делать, ты моя девчонка.

Я лишь только сделал первый шаг.
Я лишь полюбить тебя заставил.
Ну казни меня, ну сделай так.
Чтобы поменять одно из правил.

О котором думал я не раз.
Может исключить, а может и оставить.
Может быть, издать такой указ.
Чтоб  любить  «свободных» лишь заставить?