***

Валентина Безымянная
Нас разделяют сотни километров,
Леса и реки,горы ,города.
Но провода что тяут сотни метров,
Соединят с тобою нас всегда!
Мой монитор,всегда готов к услугам,
Включаю и письмо твое смотрю.
Свечусь как солнышко
на зависть я подругам,
Косые взглядына себе ловлю.
Пусть далеко живем мы друг от друга,
Нас интернет сближает вновь и вновь.
Когда на сайте видишь облик друга,
То в сердце,загорается Любовь.