Без рук, без ног, а всё в пролог

Трошин Борис Александрович
Народ, достоинства которого,
Для Бога слишком хороши.
Себя оценивает дорого,
Жаль,  продаётся за гроши.

Не достигая звёздной млечности,
Мечтает выше всех взлететь..
Но жаль, оторваны конечности,
Без рук, без ног, чего хотеть.


Народ, упрямо выживающий,
Когда  и крыльев не поднять.
Берёт судьбу в свои товарищи,
И снова учится летать.