Набор слов у вас прекрасен!

Смирно
Кризис нежных слов у вас,
Нас немножко огорчает !
Мое сердце верит в вас
И от этого оно крепчает !
Снизойдите, подтвердив,
Набор слов у вас прекрасен !
И для сердец он так опасен,
Что заставит пасть он ниц !!!